时政一览 | 头条新闻 | 广电新闻 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说广电 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台 | 本网动态
省局举办2019年离退休干部新春茶话会
发布时间:2019-01-29 11:25   来源:局离退休工作处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    1月25日上午,省广播电视局举办2019年离退休干部新春茶话会。局领导陈烨、董荣,局离退休工作协调小组成员与离退休干部代表欢聚一堂,与大家共叙深厚情谊,共话发展大计。局党组书记、局长陈烨代表局党组和全体干部职工向全体离退休干部致以诚挚的节日问候和美好祝愿,对老同志们几十年来为安徽新闻出版广播影视事业产业发展所做出的贡献,以及多年来对省局各项工作的关心和支持表示衷心的感谢。

    茶话会上,陈烨通报了省局2018年各项重点工作完成情况,对局机关机构改革情况作了重点说明,就做好新年度的老干部工作谈了很好的意见。陈烨指出,多年来,离退休老同志能够顾全大局、乐于奉献,为全系统树立了良好榜样,留下了宝贵的精神财富,全省书报刊审读、广播电视和网络视听节目审看审听、选题论证,以及行业协会建设,都有大家的积极参与,所写的审读、视听评议和选题论证报告不仅反映了较高的专业水准,也表现了严谨的职业精神,为舆论引导严把关口,为行业发展树立了标杆。在去年省委综合考核中,我局连续3年被评为“好”的最高等次,可喜的成绩来之不易,不仅得益于省委省政府和省委宣传部的正确领导,得益于全局上下的团结奋斗,更离不开各位老领导、老同志们的鼎力支持。

    陈烨强调,目前,省局正处于深化改革发展的关键时期,肩负的任务非常艰巨,希望老干部们在保重身体的前提下,积极运用自己的经验和智慧,一如既往地关心、支持省局工作。局党组也将始终把老领导、老同志们的冷暖挂在心上,进一步加强和改进离退休干部工作,用心用情、尽职尽力做好各项服务保障,把老干部工作各项方针政策落到实处,让广大老干部老同志政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!

    会上,老同志们畅所欲言,对局里有关重点工作和老干部工作给予了充分肯定和褒奖,提出了一些很好的建设性意见和中肯的建议。老同志们纷纷表示,今后将一如既往地支持局党组的工作,继续发挥自己的政治优势、经验优势、智慧优势和威望优势,一如既往地关心支持局里的各项工作,为局里各项事业发展作出新贡献,为党和人民的事业增添正能量。

 

 

 

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省广播电视局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102001495号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)