时政一览 | 头条新闻 | 广电新闻 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说广电 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台 | 本网动态
省广播电视局高标准抓好2019年各项工作
发布时间:2019-01-18 11:55   来源:局办公室  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    1月16日,省广播电视局召开党组(扩大)会议,传达学习全国宣传部长会议和全国广播电视工作会议精神,专题研究具体的贯彻落实措施。局党组书记、局长陈烨主持会议。

    会议要求,全省广电系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,牢牢把握正确政治方向、舆论导向、价值取向,聚焦巩固壮大主流思想舆论、精品创作生产、阵地建设和管理、行业高质量创新性发展,坚持稳中求进、守正创新,做深做实舆论宣传、精品创作、融合创新、惠民服务、阵地管理、党的建设,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

    陈烨指出,一分部署,九分落实,高标准抓好新年度各项工作落实,需要全系统切实将会议精神贯穿到广播电视工作的各方面,落实到各项工作的全过程,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,进一步提高政治站位,提升工作标杆,坚持以行业机构改革为契机,勇于担当、善于作为,更好地服务党和国家事业全局、服务全省经济社会发展大局,推动广播电视工作不断强起来,在新起点上再创佳绩、再谱新篇。

 

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省广播电视局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102001495号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)