时政一览 | 头条新闻 | 广电新闻 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说广电 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台 | 本网动态
省局“三下乡”活动贴近群众深受欢迎
发布时间:2019-01-11 15:16   来源:局宣传处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    1月10日下午,2019年省暨亳州市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动,在涡阳县西阳镇范蠡社区文化广场举行。省委常委、宣传部长虞爱华出席活动,省广播电视局局长陈烨、副局长朱训义等参加活动。

    省局高度重视“三下乡”活动,把该活动作为深入贯彻落实十九大精神、推动实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战的重要民生工程来抓。陈烨局长专门听取活动筹备情况汇报,提出指导意见。省局专门制定了活动工作方案,多次召开会议研究安排,明确分工、细化任务、强化落实。此次活动,省局捐赠了价值20万元的物资,向农家书屋赠送了图书,给贫困户提供收听设备,并为改善县级电视采编技术提供支持;活动现场,还向群众赠送了宣传手袋、年画等物品,开展了农村电视户户通和应急广播政策咨询服务,进行了广播电视技术展示和节目放映,为加强当地广播电视基础设施建设、丰富基层群众精神文化生活提供了支持帮助,得到了群众的热烈欢迎。

    近年来,“三下乡”活动蓬勃开展,已经成为农村精神文明建设的响亮品牌,成为深受农民群众欢迎的民心工程。全省广播电视系统将以持续深入抓好“三下乡”活动为契机,不断创新形式和手段,努力把集中服务和常态化制度化服务结合起来,进一步充实下乡内容、拓宽下乡渠道,提供更加精准周到细致的服务,不断满足人民群众的新期待,真正把省委省政府的温暖送到基层群众身边。

 

 

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省广播电视局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102001495号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)