时政一览 | 头条新闻 | 广电新闻 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说广电 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台 | 本网动态
省局召开2019北京图书订货会安徽展团预备会
发布时间:2018-12-24 11:57   来源:局印刷发行处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    12月20日下午,省局召开2019北京图书订货会安徽展团预备会,通报参展筹备工作情况,部署下一阶段参展工作。省局副局长杨凯出席会议并讲话。

    杨凯在讲话中指出,新年伊始举办的北京图书订货会,既是促进全民阅读活动的一个重要载体,又是全国出版单位、发行单位、经销单位和读者之间的一个交易、交流的平台,具有中国出版风向标的价值。他要求,各参展单位用好这个平台,认真遴选陈展图书,精心策划各项活动,充分展示自身的出版成果或技术创新成果;认真观摩大社名社的出版成果,借鉴好的经验做法,提升自身的出版水平;办好安徽展团迎建国70周年和庆改革开放40周年主题图书展,体现徽风皖韵特色。他强调,各参展单位要强化大局意识,加强沟通协作,严格遵守有关工作纪律和参展规定,确保参展工作顺利进行,充分展示安徽出版发行业改革发展新成就。

    安徽新华发行集团、时代出版传媒股份有限公司等参展单位分管领导和相关部门负责人,省书刊发行协会相关负责人,省局印刷发行处相关同志参加会议。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省广播电视局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102001495号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)