时政一览 | 头条新闻 | 广电新闻 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说广电 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台 | 本网动态
安徽省广播电视局正式挂牌 省政府副省长杨光荣揭牌
发布时间:2018-11-23 09:11   来源:局办公室  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    11月20日上午,新组建的安徽省广播电视局举行挂牌仪式。省政府副省长杨光荣揭牌,省政府副秘书长郑训练,省委宣传部副部长洪永平出席,省广播电视局党组书记、局长陈烨主持。挂牌仪式简短有序,庄重朴素,省广电局班子其他同志,省政府办公厅、省委组织部、省委宣传部有关处室负责同志,原省新闻出版广电局机关处室和直属事业单位主要负责人共同见证这一重要时刻。

    揭牌仪式前,召开了省广播电视局干部送任大会。省委组织部副部长、省委非公经济和社会组织工委书记王炜宣读了省委决定,杨光荣副省长代表省委、省政府作了重要讲话,省广播电视局党组书记、局长陈烨主持会议并作了表态发言。

    杨光荣对原省新闻出版广电局的工作给予了高度评价和充分肯定。他指出,省委对省广播电视局班子配备是从全省工作大局出发,根据事业发展和班子建设的需要,通盘考虑、反复酝酿、慎重研究作出的决定。对省广电局领导班子及时配备到位,充分体现了省委对广播电视工作的高度重视和殷切期望,也是对原局领导班子的极大信任和关心厚爱。他强调,做好新时代的广播电视工作,一要强化使命担当,进一步提高政治站位。二要坚持守正创新,进一步主动奋发作为。三要注重先立后破,进一步抓好改革任务落实。 

    陈烨在表态发言中说,衷心感谢省委、省政府信任和关怀,完全拥护省委、省政府的决定,坚决落实和执行好省委、省政府的决策部署。他表示,将带领班子和同志们一道,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,时刻聚焦新时代宣传思想工作使命任务,埋头苦干、奋发进取,不辱使命、不负重托,推动广播电视守正创新,推进广播电视业高质量发展。

 

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省广播电视局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102001495号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)