时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台
省局领导到政务服务中心窗口坐班指导工作
发布时间:2018-10-30 15:32   来源:局行政审批办公室  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

  近日,省新闻出版广电局党组成员、副局长朱训义到省政务服务中心局窗口坐班指导工作。

  朱训义亲切看望了政务中心局窗口工作人员,仔细察看了我局综合窗口运行情况,认真听取了窗口首席代表和行政审批办负责同志关于近期各项工作的汇报,充分肯定了窗口取得的工作成效。

  朱训义指出,窗口工作任务重、工作量大,要妥善处理好三种关系:一是简化与优化的关系,既要把简化群众办事材料、方便群众办事程序落到实处,更要优化工作机制,提升服务效果;二是平时与临时的关系,通过扎实抓好平时工作,把平时工作做细、做严、做实,有效促进临时性工作和突击性任务的完成;三是争气与争取的关系,在自身争气努力做好工作的前提下,要积极争取办事群众对窗口服务工作的满意和理解,争取政务服务中心对我局各项工作的支持和关注,争取局党组和各部门对窗口工作的重视和支持。

  朱训义强调,现在正处在机构改革的关键时期,窗口人员要做到思想不乱、干劲不减、标准不降,以过硬的精神状态和优良的工作作风努力取得更加突出的工作成绩。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102000905号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)