时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台
转发国家广播电视总局 国家税务总局关于联合举办第三届全国税收公益广告作品征集暨展播活动的通知
发布时间:2018-10-09 11:55   来源:局传媒机构管理处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

各市(省直管县)文广新局(文化委员会),国家税务总局安徽省各市税务局,江北、江南产业集中区税务局,省广播电视台:

  现将《国家广播电视总局 国家税务总局关于联合举办第三届全国税收公益广告作品征集暨展播活动的通知》(广电发〔2018〕37号)转发你们,并提出如下意见,请一并贯彻落实。

  一、认真履职,精心组织实施。各级新闻出版广电部门要及时通知和组织辖区各级电台、电视台、网络广播电视台进行活动宣传报道、公益广告制作、作品展播等工作。各级税务部门要负责组织本系统作品参评等相关工作,并主动对接新闻出版广电部门和播出机构,联合开展作品征集暨展播活动,同时,提供展播活动资金支持。各地新闻出版广电与税务部门要加强配合,在做好宣传和组织工作的同时,充分利用各自优势,协同配合,积极协调影视制作机构、高等院校及相关个人参与此次活动。

  二、紧扣主题,制作征集优秀作品。要紧紧围绕本次活动的宣传主题和创作要求,抓好原创作品的创作和生产,力求征集到一批导向正确、创意新颖、表现丰富、群众接受度高的优秀税收公益广告作品。鼓励各级税务部门与新闻出版广电部门、电台、电视台、影视制作机构联合制作税收公益广告作品。

  三、按照要求,及时完成作品报送。税务系统以省税务局为单位报送成品作品,其中广播类、电视类、动漫类成品作品参赛数量原则上每类不超过6部。各地税务部门参加本次作品征集活动的人员需认真填写活动报名表(总局通知附件4),并于2018年11月25日前连同作品的音视频光盘、创意剧本、设计说明一同寄到省税务局,由省税务局择优遴选,并按照总局通知内容(三)的要求统一报至组委会。

  各地广电系统、其他单位和个人报送数量不限,各地广电系统、其他单位和个人参加本次作品征集活动人员需认真填写活动报名表(总局通知附件4),并于2018年11月30日前连同作品的音视频光盘、创意剧本、设计说明一同直接寄到组委会进行报名,同时将以上资料电子版发送至组委会指定邮箱,邮件标题格式为“税收公益广告征集活动作品-作者名-作品名”。组委会邮寄地址、邮箱、联系人和电话见总局通知内容(三)。

  四、密切协同,及时组织作品展播。展播时间为2019年4月至2019年12月。各级税务部门要加强同新闻出版广电部门以及地方播出机构、新媒体的沟通合作,及时开展税收公益广告展播工作,同时,依据《第三届全国税收公益广告作品征集活动展播安排》(总局通知附件3)的要求,给予播出机构一定的资金补助。各级新闻出版广电部门积极同税务部门进行合作,组织协调所辖电台、电视台参与税收公益广告征集活动作品展播工作。税收公益广告作品可从国家广播电视总局“优秀公益广告作品库”(网址:http://gy.chinasarft.gov.cn)中下载播出,各地作品制作完毕后可先行在本地媒体播放。税收公益广告征集活动作品展播工作结束后,各级播出机构会同税务部门要认真填写《税收公益广告展播情况统计表》(总局通知附件5),经双方签字盖章确认后于2019年12月前分别上报省新闻出版广电局和省税务局。

  省新闻出版广电局联系人:钟成兵 0551-62850757

  省税务局联系人:郭东颖0551-62839506

    原文链接:http://www.sapprft.gov.cn/sapprft/contents/6588/384277.shtml

 ​                                                         安徽省新闻出版广电局   国家税务总局安徽省税务局

                                                                 2018年9月28日

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102000905号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)