时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台
关于表彰2018年全省广播电视技术能手的通报
发布时间:2018-08-10 16:14   来源:局科技处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

各市(直管县)文广新局(文化委员会),省广播电视台、省广电传媒产业集团,省局直属相关单位:

  为加强广播电视技术队伍建设,提高广播电视从业人员的业务水平,由省局主办、省局科技委承办的2018年全省广播电视技术能手竞赛于7月13日在合肥举行。此次竞赛分为广播中心类、电视中心类、无线传输发射类、有线传输类、网络与信息安全类和动力保障类进行,经各单位的层层选拔和推荐,6个专业共计259名选手参加全省竞赛。通过基础理论、专业技能考试和工作业绩考核,蔡小红等26名同志分获6个专业竞赛一等奖,胡磊等60名同志分获6个专业竞赛二等奖,常婕等129名同志分获6个专业竞赛三等奖。

  省局对本次竞赛6个专业荣获一、二、三等奖的215名选手分别授予2018年全省广播电视(广播中心专业、电视中心专业、无线传输发射专业、有线传输专业、网络与信息安全专业、动力保障专业)技术能手称号,颁发全省广播电视技术能手证书,各有关单位要对获奖选手给予表彰奖励。希望受到表彰的个人再接再厉,发扬成绩,戒骄戒躁,努力发挥示范带头作用。希望各单位以本次大赛为契机,结合单位实际,加强组织领导,重视人才培养,营造浓厚学习氛围,鼓励大家立足岗位成长成才。各单位要以获奖者为榜样,进一步增强责任感和紧迫感,不断提高业务水平,不断强化自身综合素质,为全省广电行业发展做出新的更大贡献。

  附件:1.2018年全省广播电视(广播中心)技术能手名单

  2.2018年全省广播电视(电视中心)技术能手名单

  3.2018年全省广播电视(无线传输发射)技术能手名单

  4.2018年全省广播电视(有线传输)技术能手名单

  5.2018年全省广播电视(网络与信息安全)技术能手名单

  6.2018年全省广播电视(动力保障)技术能手名单

                                               安徽省新闻出版广电局

                                             2018年8月6日

【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
   ※ 附件1:2018年全省广播电视技术能手获奖名单 点击下载
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102000905号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)