时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台
省局领导督导国家统编三科教材出版印制工作
发布时间:2018-08-10 15:46   来源:局印刷发行处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

  8月8日,省新闻出版广电局副局长杨凯率相关业务处室赴安徽新华印刷股份有限公司,督导国家统编道德与法治、语文、历史教材出版印制工作。安徽出版集团董事长王民、总编辑林清发等陪同督导。

  杨凯一行首先来到国家统编三科教材印制车间,慰问一线工人,查看印制进度,了解安全生产保障情况,随机抽查图书印刷质量及印刷委托书备案情况,随后听取安徽新华印刷股份有限公司和省教材出版中心相关工作汇报。

  杨凯在听取汇报后指出,做好国家统编三科教材出版印制工作,是当前一项重要而紧迫的政治任务,是落实意识形态工作责任制的具体体现,必须确保万无一失。他强调,相关单位要切实提高政治站位,强化责任落实,坚持进度、质量、安全生产一起抓,确保依法依规、优质高效完成三科教材出版印制任务。他要求,省局相关业务处室要主动履职作为,强化统筹协调,切实为三科教材出版印制工作提供周全服务和有力保障。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102000905号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)