时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台
省环保督察组首批进驻四市 受理举报方式公布
发布时间:2018-08-08 15:37   来源:  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

  当前,新一轮省环境保护督察已启动。今年我省分两批对8个市开展环保督察,其中第一批已开始陆续进驻,分别督察合肥、亳州、马鞍山、安庆市。记者8月7日从省环境保护督察工作领导小组办公室获悉,各督察组受理举报方式公布。与过去不同,举报人还可以通过微信公众号反映问题。

  根据第一批安徽省环境保护督察受理举报方式一览表,省第一环境保护督察组进驻合肥市,受理举报时间为8月7日至9月6日每天8:00至20:00。举报电话:0551—63508062;举报邮箱:合肥市A002号邮政信箱;微信公众号:合肥市安徽环保督察举报。

  省第二环境保护督察组进驻亳州市,受理举报时间为8月9日至9月8日每天8:00至20:00。举报电话:0558—5559156;举报邮箱:中国邮政亳州分公司1001号信箱;微信公众号:亳州安徽环保督察举报。

  省第三环境保护督察组进驻马鞍山市,受理举报时间为8月9日至9月8日每天8:00至20:00。举报电话:0555—8358859;举报邮箱:马鞍山邮政9号信箱;微信公众号,马鞍山市安徽环保督察举报。

  省第四环境保护督察组进驻安庆市,受理举报时间为8月8日至9月7日每天8:00至20:00。举报 电话 :0556—5256023;举报邮箱:安庆邮政120号信箱;微信公众号:安徽环保督察安庆信访举报。

  根据省环保督察部署,督察组督察三方面内容。一是国家和省环境保护决策部署贯彻落实情况、突出环境问题及处理情况、环境保护责任落实情况等;二是重点对中央环境保护督察反馈意见和第一轮省环境保护督察反馈问题进行“回头看”,对中央和省环境保护督察信访件、重信重访等群众反映强烈的问题进行督察,对环境保护重点工作落实情况等进行督察;三是对督察过程中发现的地方党委、政府及其有关部门在生态环保领域存在不作为、慢作为、乱作为和表面整改、敷衍整改、假装整改的情况,予以追责问责。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102000905号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)