时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
1至4月沪苏浙在皖投资亿元以上项目1579个
发布时间:2018-06-20 09:26   来源:中安在线  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

  今年以来,我省积极推进与长三角地区合作共建“商路”,在园区合作、会展活动和信息共享等领域深度合作,进一步促进长三角更高质量一体化发展。 1月至4月,沪苏浙在皖投资在建亿元以上项目1579个,实际到位资金1415.8亿元。

  多层次的跨省(市)共建产业园区,获得长足发展。苏滁现代产业园已具规模,示范经验开始在省内复制;上海张江高科技园区通过建立产业基金,和萧县合作开发张江萧县高科技园区;宁国经开区与上海松江经开区签订战略合作协议;郎溪经都产业园、宁滁产业园、宁宣产业新城等一批合作共建园区加快发展。

  会展活动成为长三角合作共赢的重要平台。2018世界制造业大会、中国国际徽商大会、农交会、大健康产业博览会、秸秆产业博览会等大型展会,吸引了长三角城市群专业观众和参展客商,成为国内外客商交流对接平台。今年,我省配合长三角地区省(市)切实做好中国国际进口博览会服务保障工作;同时积极组织企业参加南京糖酒会、上海国际汽配展、华交会等大型会展活动。

  目前,苏浙沪皖已实行区域通关一体化,国际贸易“单一窗口”我省正在加快建设,努力实现“一次申报、一次查验、一次放行”,为企业带来实实在在的经济效益。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102000905号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)