时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
转发国家广播电视总局关于做好2017年度广播电视公益广告扶持项目评审工作的通知
发布时间:2018-06-12 10:50   来源:局传媒机构管理处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

各市(省直管县)文广新局(文化委员会),省广播电视台:

  现将《国家广播电视总局关于做好2017年度广播电视公益广告扶持项目评审工作的通知》(广电发〔2018〕11号)转发给你们,并提出如下意见,请一并贯彻落实。

  一、各市(省直管县)文广新局(文化委员会)要采取多种方式立即将通知精神转发给辖区内所有播出机构、节目制作机构和有关部门、社会企业、事业单位、高等院校、行业组织及个人等。要认真按照总局通知要求,及时完成当前本辖区扶持项目的征集和上报工作,同时,要扎实抓好今后公益广告的宣传和保障工作。各市辖区内所有参评的广播电视公益广告扶持项目一律需经市级广电行政部门申报。

  二、各广播电视播出机构要高度重视,认真对照总局通知中申请主体、申请条件及附件中的评审办法(总局通知附件1)和创作要求(总局通知附件2),牢固树立精品意识,及时做好当前扶持项目的遴选、修改和上报工作,同时,在今后的工作中要健全公益广告传播机制,加大公益广告制播力度,着力创作、传播一批导向正确、主题鲜明、创意新颖、制作精良、表现丰富、直抵人心的精品公益广告。省广播电视台有关扶持项目直接向省局申报。

  三、各市(省直管县)文广新局(文化委员会)、省广播电视台务必于2018年6月15日前,将所征集的扶持项目材料(广告视频、广音频,推荐表,承诺书,工作总结)汇总报送至省局传媒机构管理处指定邮箱ahsjcmc@sina.com。

  材料报送要求:1.“广播类优秀作品”、“电视类优秀作品”申报材料包括《广播、电视类优秀作品扶持项目推荐表》、公益广告视频、音频(广播类作品格式为mp3、电视类作品格式为mp4)、同意无偿播出的承诺书;2.“优秀传播机构”的申报材料包括《优秀传播机构扶持项目推荐表》和该机构不少于1500字的主要工作成果总结材料(制度建设情况、优秀作品传播情况、符合评审办法要求的其他工作成绩)。

  四、省局将继续同步组织开展我省公益广告扶持项目评审工作。评审项目设广播类优秀作品、电视类优秀作品、优秀传播机构3项。省局将组织评审专家对各地各单位申报的扶持项目进行评审,对获奖项目给予资金扶持并颁发证书和下发表彰通报,同时,择优上报总局参加全国评审。

  联系人:钟成兵,电话/传真:0551-62850757

  王静雅,电话/传真:0551-62850746

  邮  箱:ahsjcmc@sina.com

  附件:国家广播电视总局关于做好2017年度广播电视公益广告扶持项目评审工作的通知

                                                          安徽省新闻出版广电局

                                                           2018年6月11日

【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
   ※ 附件1:国家广播电总局关于做好2017年度广播电视公益广告扶持项目评审工作的通知 点击下载
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102000905号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)