时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
省新闻出版广电局政务公开工作再获佳绩
发布时间:2018-06-08 16:55   来源:局办公室  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

  日前,省政务公开办通报2017年度全省政务公开考评结果,省局连续5年被表彰为工作开展总体较好的先进单位。

  2017年,省局政务公开工作深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕省委省政府决策部署和省政务公开办各项要求,坚持以公开为常态、不公开为例外,提高发布质量,创新公开渠道,完善制度建设,深化“放管服”改革,加快推进“互联网+政务服务”,重点领域信息公开、回应社会关切、依申请公开等关键环节取得新突破,为建设“五大发展”美好安徽政务环境发挥了积极作用。

  2018年,省局将继续深入贯彻落实省委、省政府关于全面推进政务公开工作的系列部署要求,扎实推进“五公开”和新闻出版广播影视行业重点领域信息公开,不断增强政务公开的及时性和实效性,努力打造让人民满意的服务型政府。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102000905号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)