时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台
省局领导赴安庆督查园区(基地)建设管理工作
发布时间:2018-06-08 16:46   来源:局规划发展处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

  6月7日至8日,省新闻出版广电局党组成员、总工程师蒋麟率省局督查组赴安庆督查新闻出版广播影视产业园区(基地)建设管理工作。

  蒋麟一行先后来到安庆市西湖绿洲图书大市场、湖滨出版物发行基地、怀宁县孔雀东南飞影视基地、岳西县映山红大观园博览园影视基地、桐城省级印刷包装产业园,督查省级园区(基地)的建设管理情况,对2018年新申报园区(基地)进行了勘验核查。督查组每到一地,深入园区(基地)企业,认真听取情况介绍、仔细核实数据资料,并分别召开了由当地政府和行政主管部门负责人以及企业代表参加的座谈交流会,了解园区(基地)建设管理现状,收集意见建议,解读新发展理念和扶持政策,督查组务实高效的工作作风受到企业的热情欢迎和广泛好评。

  蒋麟对安庆新闻出版广播影视产业园区(基地)建设管理工作给予了充分肯定。蒋麟指出,安庆市新闻出版广播影视产业园区(基地)总体来说上规模、有位次,企业家队伍整体素质较高,园区(基地)发展目标定位准确。就如何进一步推动园区(基地)建设发展,蒋麟强调:一要坚持规范发展,确保健康有序;二要努力开拓视野,力争站位更高;三要加强交流沟通,做到取长补短;四要切实做好服务,提升素质能力。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102000905号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)