时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
安徽广播电视新闻奖评奖工作圆满结束
发布时间:2018-06-06 10:42   来源:局宣传处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

  由省新闻出版广电局委托省广播电影电视联合会负责的2017年度安徽广播电视新闻奖评奖工作,日前圆满结束。

  安徽广播电视新闻奖是省级政府奖,关注度高、影响力大,在行业内有着很强的示范引领和激励带动作用。省委宣传部和省局高度重视评奖工作。省委宣传部副部长洪永平,省新闻出版广电局局长陈烨出席评选会开幕式,专门就评奖工作做出要求。按照陈烨提出的“有思想、有温度、有创新”标准,评委们坚持把好“导向关、品质关、人情关”,经过各专业评审组对参评作品全面严格地视听、筛选及评定,最终评出获奖作品379件,其中特等奖2件,一等奖78件,二等奖130件,三等奖161件,年度名牌栏目8件,并按要求向安徽省新闻工作者协会报送2017年度安徽新闻奖(广播电视类)推荐作品195件。

  为切实做好2017年度安徽广播电视新闻奖评奖工作,省广播电影电视联合会多次召开会议研究部署评奖工作,对各项评选任务细化分工,对报送作品认真初审、复审,保证了送评质量、提高了评奖效率;围绕评奖工作调整变化,事前对省台有关人员,各市局广电科长、市台总编室负责人等进行专门培训,为报奖、评奖工作顺利开展打下坚实基础。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102000905号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)