时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台
我省持续发力纵深推进使用正版软件工作
发布时间:2018-05-31 15:06   来源:局版权管理处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

  为进一步推进使用正版软件工作,近日,我省召开专题会议,对省直机关所属单位推进使用正版软件工作进行动员部署。国家版权局版权执法监管处负责同志赴会指导,省版权局董荣副局长作动员讲话。省版权局、省经信委、省财政厅和省商务厅等省联席会议部分成员单位出席了会议,110家省直机关及中央驻皖单位参加了会议。

  董荣指出,近年来我省认真贯彻落实国务院关于推进使用正版软件工作的总体部署,开展了卓有成效的推进工作并取得了明显成效。要进一步提高思想认识,强化责任担当,正确分析形势,认真查找原因,采取有效措施,依法依规推进软件正版化整改工作,确保软件正版化工作目标顺利实现。

  董荣强调,各机关单位要及时向主要领导汇报,为软件正版化工作创造良好条件,提供必要保障;要坚持问题导向,全力查缺补漏;要层层压实责任细化目标任务,层层分解责任和压实责任;要注重标本兼治,在落实管理办法、建立长效机制建设上下功夫,深入推进软件正版化工作,确保软件正版化工作再上新台阶。

  会议还对政府机关所属单位开展使用正版软件工作进行了具体部署,对正版软件采购资金预算、资金来源和采购事项进行了讲解,对软件正版化工作管理工具软件进行了技术培训。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102000905号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)