时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
省局领导赴合肥、淮南督查产业园区建设管理工作
发布时间:2018-05-02 15:10   来源:局印刷发行处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

  日前,省新闻出版广电局副巡视员王立信率省局相关处室赴合肥市、淮南市督查新闻出版广播影视园区(基地)和版权示范单位建设管理工作。

  王立信一行先后来到安徽国家数字出版基地合肥园区、合肥出版物印刷产业基地以及申报影视拍摄基地的合肥罍街和淮南焦岗湖影视城等地,了解园区(基地)的招商引资、产业发展、支持政策等方面情况以及版权示范单位的作品创作生产、版权登记和保护、正版软件使用等情况,深入园区(基地)内的重点企业走访察看,对新申报单位进行现场勘验、核查,并听取合肥市局和淮南市局园区(基地)和版权示范单位建设管理工作汇报。

  王立信在督查时充分肯定了合肥、淮南两市在园区(基地)和版权示范单位建设管理工作中所取得的成效。他强调,各园区(基地)和版权示范单位要以打造优秀作品为核心,集聚优质资源,坚持创新驱动,强化内联外合,着力抢占产业发展的制高点,为人民群众不断提供优秀的新闻出版广播影视作品。他要求,市、区两级出版行政部门和省局相关处室要加强对园区(基地)和版权示范单位的业务指导和政策服务,切实促进园区(基地)和版权示范单位做优做强,为推动我省新闻出版广播影视产业更好更快发展注入强劲动能。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102000905号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)