时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
关于申报2018年安徽省广播影视科技创新奖的通知
发布时间:2018-04-13 10:53   来源:局科技处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

各市、县文广新局(文化委员会)、广播电视台,省广播电视台,省广电传媒产业集团,省局直属有关单位:

  2018年全省广播影视科技创新奖的申报工作现已开始,现就有关事宜通知如下:

  一、各单位要认真组织好本系统或本单位科技创新奖的申报和推荐工作,申报的范围、等级、人数、程序等按照《安徽省广播电影电视局科技项目管理暂行办法》(皖广办字〔2009〕5号)要求办理。各市文广新局(文化委员会)要及时通知本辖区相关单位,做好科技创新奖组织推荐申报工作。

  二、2018年安徽省广播影视科技创新奖申报均需填写相应类别的《安徽省新闻出版广电局科技创新奖推荐书》(附件1)一式四份并由推荐单位加盖公章。

  申报科技项目二等奖以上奖项的单位,还需报送科技成果鉴定意见或登记表。如向省局申请鉴定,需由申报单位填写《科学技术成果鉴定申请书》(附件2)并提交《推荐书》一式八份。未经省局或市级以上科技管理部门鉴定的项目不具备获取特等奖、一、二等奖的资格。申报一等奖以上的项目必须提供查新报告。

  三、各推荐部门负责审查申报材料,并对申报奖励等级提出推荐意见,填写《安徽省新闻出版广电局科技创新奖申报项目推荐汇总表》(附件3)并将《汇总表》及其电子版和推荐材料寄给省局科技处。

  四、各类奖项申报完成人的限额为:一等奖10人,二等奖8人,三等奖6人。

  五、申报截止受理日期为2018年6月29日,以当地邮戳为准。请各单位严格按文件要求上报材料,逾期不予受理。对获得省局二等奖以上的项目,省局将择优推荐申报省科学技术奖。

  本通知及附件(推荐书、申请书、汇总表,不随文下发)已在安徽省新闻出版广电局网(http://www.ahgd.gov.cn)上发布,有关表格请从网站“下载中心”下载。

  联系电话:0551-63417542    杨 盛

  申报材料接收单位:安徽省新闻出版广电局科技处

  地址:合肥市包河区桐城南路355号

  邮编:230022

  电子邮箱:ysahgd@139.com

                                                                        安徽省新闻出版广电局

                                                                       2018年4月13日

【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
   ※ 附件1:2018年科技创新奖申报材料 点击下载
   ※ 附件2:关于申报2018年安徽省广播影视科技创新奖的通知 点击下载
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102000905号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)