时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
安徽省委八个巡视组组长名单公布 三人系巡视“新兵”
发布时间:2018-03-14 17:05   来源:中安在线  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

  近日,随着十届安徽省委第四轮巡视工作启动,八个巡视组已陆续进驻被巡视地区和单位,组长名单也陆续公布。

  作者梳理发现,此次八个巡视组组长中,倪建胜、孟庆超、方无为巡视组“新兵”。

  据了解,省委第二巡视组组长倪健胜目前担任蚌埠市人大常委会主任,此前为蚌埠市委常委、市纪委书记。

  孟庆超、方无虽是巡视“新兵”,但却是纪检战线上的“老兵”,在纪检监察机关任职多年,经验丰富。

  3月3日,安徽省委组织部发布干部任前公示,56岁的孟庆超拟任省委第四巡视组组长。

  履历显示,孟庆超曾任安徽国际商务职业学院党委书记。2013年,他进入纪检监察机关工作,担任省纪委派驻省审计厅纪检组组长、省审计厅党组成员。2015年10月,孟庆超转任省纪委驻省人大机关纪检组组长、省人大机关党组成员。

  3月3日,安徽省委组织部发布干部任前公示,省纪委驻省国资委纪检组组长、党委委员方无拟任省委第二巡视组组长。

  履历显示,方无历任安徽省外经贸厅财会处主任科员、副处长、处长,计划财务处处长;2003年4月任安徽省省属国有企业监事会主席;2009年2月任安徽省国资委纪委书记、党委委员;2016年6月任安徽省国资委党委委员、安徽省纪委驻省国资委纪检组长。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102000905号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)