时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台
省局领导看望慰问省广电信息中心一线职工
发布时间:2018-02-14 18:02   来源:广电信息中心  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    2月12日上午,省新闻出版广电局党组书记、局长陈烨,来到省广电信息中心,看望慰问坚守在一线岗位的工作人员,并送上新春的祝福。局党组成员、副局长朱训义,局办公室主要负责人等陪同慰问。

    陈烨一行先后来到广电信息中心物业保洁办公室、安全保卫监控中心、消防值班室、门卫保安室、电力值班室和机关食堂等,每到一处,局领导都仔细听取广电信息中心主要负责人的工作汇报,并与一线工作人员进行亲切交谈,询问他们具体的工作情况,对他们长年累月为局机关的后勤服务和安全播出保障工作所付出的努力表示感谢;同时,局领导还向节日期间坚守岗位的一线员工们送上了慰问品,祝大家工作顺利、身体健康、节日快乐。

    陈烨对广电信息中心工作给予充分肯定。他指出,广电信息中心在人手少、事情多、任务重的情况下,做到了后勤服务保障有力、网站宣传及时有效、安全播出平稳有序、资产管理规范严格、队伍建设风清气正,工作取得了很好的成效。尤其在前不久暴雪冰冻恶劣天气的应对抗灾中,广电信息中心的同志不怕苦、不怕累,齐心协力,积极作为,确保了局机关稳定的工作秩序。他希望广电信息中心员工继续发扬奉献精神,坚守岗位,认真履行好工作职责,着力做好春节期间安全保障和值班等工作,全力保障春节期间机关工作安全有序运行,共同度过一个欢乐祥和的幸福年。(本网记者)

 

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102000905号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)