时政一览 | 头条新闻 | 广电新闻 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说广电 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台 | 本网动态
陈烨等局领导走访慰问离退休老同志
发布时间:2018-02-12 16:20   来源:离退休工作处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    岁末寒冬时,温情暖人心。在戊戌新春到来前夕,省新闻出版广电局党组书记、局长陈烨,局党组成员、总工程师蒋麟,副巡视员王立信在局人事处、机关党委和离退休工作处等处室负责人陪同下,亲临部分老领导、老专家、生活困难离退休干部和遗属代表家中,开展新春走访慰问活动。

    忆往昔,谈今朝,展未来。每到一家,局领导真诚的祝愿老同志们新春愉快,健康长寿,阖家幸福。与老同志们促膝交谈,嘘寒问暖,关切询问他们的生活起居、身体健康和家庭情况,认真听取他们的意见建议,感谢他们为新闻出版广播影视事业发展做出的重要贡献。希望他们保重身体,健康快乐,继续发挥经验优势、威望优势和智慧优势,一如既往地关心支持局里各项工作,为新闻出版广播影视繁荣发展献计献策,传经送宝。

    局领导叮嘱相关部门及工作人员,老干部是我们事业发展的重要功臣和宝贵财富,要从政治上、生活上多关心老同志,及时帮助他们解决工作生活中遇到的困难和问题,做好各项服务,让老同志们保持身心健康,安度晚年,益寿延年。

    被慰问的老同志对局领导的亲切关怀表示衷心感谢!他们表示,虽然离开了工作岗位,但依然心系省局发展,对省局一年来取得的优异成绩深感欣慰,对省局的发展前景充满信心。今后会继续全力支持省局的各项工作,力所能及发挥余热、多做贡献。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省广播电视局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102000905号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)