时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
安徽出版集团11个项目荣获国家出版基金资助
发布时间:2018-02-06 09:15   来源:安徽出版集团  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    日前,2018年度国家出版基金资助项目评审结果公布,安徽出版集团11个项目入选。其中,黄山书社入选4个项目,是本次入选国家出版基金最多的出版单位之一。4个项目分别是:《方以智全书》《殷周金文族徽集成》《中国“智”造》《唐五代文编年史》。安徽教育出版社有3种图书入选,分别是《从政治委员到军委主席——邓小平军事生涯》《赵朴初全集》《晋书地理志汇释》。此外,安徽人民出版社《混合所有制经济新论》、安徽美术出版社《明清山川版画》、时代新媒体出版社《中国民族古文字导论多媒体系列》、北京时代华文书局《“中国特色社会主义新探索”丛书》入选。

    国家出版基金是经国务院批准正式设立,是继国家自然科学基金、国家社会科学基金之后的第三大国家级基金,是对出版业影响最大的国家级基金,始终坚持“体现国家意志,传承优秀文化,推动繁荣发展,增强文化软实力”的宗旨,十年来资助了3300个优秀出版项目。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)