时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
省局积极组织参加2018年北京图书订货会
发布时间:2018-01-16 09:11   来源:局印刷发行处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    1月11日至13日,省局组织省内出版发行单位赴北京参加2018北京图书订货会。省委宣传部副部长操龙灿,省新闻出版广电局党组书记、局长陈烨出席本届订货会并巡馆,朱训义副局长陪同巡馆。

    本届订货会省局组织参展单位18家,参展出版物品种3000余种,申报展位31个。订货会上,安徽展区设置了党的十九大主题图书展台,集中展示安徽出版的党的十九大主题图书;各出版单位重点展示了本版精品图书,并通过海报、宣传册等形式进行宣传推介;安徽科技出版社等5家出版社举办了新书首发式或图书捐赠等活动。

    1月11日上午,操龙灿、陈烨来到安徽展馆,看望了参展单位工作人员,参观了各出版单位展区,与出版单位负责人就有关重点主题图书策划、创作、发行、资助情况进行了交流。陈烨在参观交流时充分肯定了近年来我省出版发行业所取得的成绩,同时强调各出版单位要牢固树立以人民为中心的发展思想,始终坚持正确的政治方向、出版导向和价值取向,把多出精品作为中心环节,紧密结合安徽优秀文化,加强选题策划,抓好原创出版,着力推出一批具有徽风皖韵的精品力作,更好满足人民群众美好生活需要。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)