时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台
省局领导检查低温雨雪冰冻天气安全保障工作
发布时间:2018-01-11 15:19   来源:科技处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    1月10日,省新闻出版广电局党组成员、总工程师蒋麟,率科技处、监测台赴安广网络公司、合肥有线网络公司,检查低温雨雪冰冻天气安全保障工作。

    蒋麟听取了低温雨雪冰冻天气安全保障工作情况汇报,对前一阶段的低温雨雪冰冻天气防范应对工作给予充分肯定,他代表省新闻出版广电局向坚守在一线的广大职工表示慰问。并重点就进一步做好低温雨雪冰冻灾害防范应对工作,切实保障安全播出和安全生产,提出了要求。他强调,一要高度重视,坚持把保障广播电视设施安全、保障安全播出放在首位,确保广播电视信号畅通、完整;要加强隐患排查,及时排除险情,确保安全生产。二要密切关注天气变化,启动应急保障预案,确保铁塔、杆线等广播电视设施安全和广播电视节目安全播出,确保全行业安全生产。三要加强值班值守,组织专业应急维护检修队伍,开展巡查,及时发现问题,快速进行处置,最大限度减少损失。

    安徽广电传媒产业集团、合肥市文广新局负责人陪同检查。

(科技处)

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102000905号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)