时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
省局广播电视公益广告工作再获殊荣
发布时间:2018-01-10 08:53   来源:传媒机构管理处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    近日,国家新闻出版广电总局、国家税务总局联合对2017年全国税收公益广告作品征集评选活动中的优秀单位和优秀作品进行表彰,省局被评为“2017年全国税收公益广告作品征集活动优秀组织单位”,这是继省局获得2017年全国节能公益广告、全国“美丽中国”环境保护公益广告作品征集活动“优秀组织机构”之后再次获得的广播电视公益广告表彰奖项,同时,我省3件作品被评为优秀作品。

    2017年,在局党组的高度重视和正确领导下,省局通过设立省级广播电视公益广告专项扶持资金、开展年度公益广告作品征集和评审、举办全省广播电视公益广告培训班、联合省有关部门开展节能环保等专项公益广告作品征集的方式,积极引导和督促广播电视播出机构和节目制作机构履行社会责任,大力开展公益广告制播工作,制作出了一大批主题突出、制作精良、直抵人心的公益广告作品。其中共有8件作品、2家播出机构获得总局表彰和资金扶持。 

 

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102000905号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)