时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台
省局主要领导到局综治联系点调研
发布时间:2017-12-22 11:17   来源:局办公室  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    12月21日,省新闻出版广电局长、省版权局长陈烨带队到局综治联系点青阳县调研综治工作。青阳县政法委、县文广新局和省局办公室负责人参加调研。

    陈烨一行先后来到青阳县高源村综治中心、庙前镇派出所现场翻阅综治工作台账、查看公共安全视频建设,并与镇村干部群众进行亲切交谈。

    在庙前镇派出所召开的座谈会上,陈烨听取县综治委工作汇报后,对该县综治工作取得的成绩给予充分肯定,认为县委县政府围绕“平安青阳”建设的总目标,一任接着一任干,较好地完成了省综治委布置的各项工作任务,很多工作有特色、有实效、有影响。就做好下一步工作,陈烨强调要全面贯彻落实党的十九大和省委十届六次全会精神,进一步优化省县共建共管工作机制,切实提升社会管理综合治理工作实效。一要坚持目标导向,推动社会治理重心下移。把“打造共建共治共享的社会治理格局”作为青阳县综治工作当前和今后一个时期的总体目标,推动社会治安综合治理重心向社区和村民组下移、行业管理在一线开展、重点人群服务在一线落实。二要坚持问题导向,推动社会心态健康向上。发挥广播电视媒体作用,提升民生工程实效,大力培育自尊自信、理性平和、积极向上的社会心态。三要坚持效果导向,推动帮扶机制深化细化。围绕提升帮扶效果,进一步加强信息沟通、加大帮扶力度、加强工作创新,切实做到帮扶工作项目化、项目具体化、具体工作责任化。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102000905号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)