时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台
陈烨赴舒城县汪湾村开展脱贫攻坚专题调研
发布时间:2017-12-14 14:34   来源:机关党委  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    12月13日,省新闻出版广电局党组书记、局长陈烨赴舒城县汪湾村,专题调研脱贫攻坚工作。局机关相关处室负责同志参加调研活动。

    陈烨一行在看望局驻村扶贫工作队后,走访慰问了贫困户贾世祥,与结对帮扶对象面对面交谈,亲切询问身体情况、生产发展、家庭收支以及帮扶政策落实情况,并送去慰问金。在了解到贾世祥家今年已脱贫后,表示脱贫不脱钩,将继续给予帮扶,确保实现稳定脱贫。

    在实地察看汪湾村新建村部后,陈烨同志主持召开座谈会,认真听取镇、村两级和扶贫工作队关于汪湾村脱贫攻坚情况介绍,对汪湾村近年来脱贫攻坚工作取得的成效给予了充分肯定。

    陈烨指出,汪湾村今后的脱贫攻坚要坚持以党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,着力在精准扶贫、精准脱贫上下功夫,切实用“锈花”功夫,对标对表,补齐短板,坚决打赢脱贫攻坚战;省局将按照“脱贫不脱钩、脱贫不脱帮扶”的原则,继续发挥部门优势,统筹各类资源,落实帮扶措施,一如既往地支持汪湾村脱贫攻坚;扶贫工作队要进一步发挥主动性创造性,积极协助村两委,把工作做得更加扎实有效;要加强扶贫资金监管,严格投向和使用范围,切实把扶贫资金用好用到位。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102000905号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)