时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
虞爱华出席省新闻出版广电局主要负责人调整宣布会议
发布时间:2017-12-06   来源:安徽文明网  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    12月5日上午,省新闻出版广电局召开全体干部会议,省委常委、宣传部长虞爱华出席并讲话。会上,省委组织部副部长、正厅级组织员刘志宏宣布省委决定:陈烨同志任省新闻出版广电局党组书记、局长,省版权局局长;车敦安同志不再兼任省新闻出版广电局党组书记、局长,省版权局局长职务车敦安同志已任省委宣传部常务副部长——本网注。车敦安、陈烨分别作表态发言。

    虞爱华对近年来省新闻出版广电局取得的成绩和车敦安同志的工作给予充分肯定,特别是在抓中央和省委决策部署落地、管好意识形态阵地、打造事业产业高地、提升队伍建设质地上取得显著成效。虞爱华强调,站在新起点,省新闻出版广电局要巩固发展好的势头,努力做到“四个深入”:一是在学习领会和宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上深入,二是在贯彻落实中央和省委决策部署上深入,三是在创新提高上深入,四是在领导带头上深入,以实际工作展现新气象、实现新作为。(省委宣传部干部处)

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)