时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
省局召开推进绿色印刷实施座谈会
发布时间:2017-12-05   来源:局印刷发行处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    日前,省局在合肥召开推进绿色印刷实施座谈会。省内部分图书出版社、期刊社和通过绿色印刷认证的出版物印刷企业负责同志,省局相关业务处室和省印刷质检站相关负责同志参加会议。

    会议通报了近年来我省推进绿色印刷实施有关情况,分析了当前实施绿色印刷的市场形势和政策环境,就下一步如何更加有效实施绿色印刷进行了探讨交流。与会同志还集体收看了由国家新闻出版广电总局印刷发行司和环境保护部科技标准司共同召开的2017年绿色印刷推进会网络视频直播。

    会议指出,新闻出版行业实施绿色印刷,是深入学习贯彻落实党的十九大精神的具体体现,是践行绿色发展理念的有力举措,是实施供给侧结构性改革的重要内容。会议强调,有关图书出版社、期刊社和出版物印刷企业要切实增强实施绿色印刷的责任感、使命感和积极性,不断加大绿色印刷实施力度,着力提高我省绿色印刷出版物供给水平,努力为广大读者提供更加健康环保的阅读条件。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)