时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
我省版权示范创建工作受到国家版权局肯定
发布时间:2017-12-04   来源:局版权管理处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    近日,全国版权社会服务工作会议在北京召开。会议总结2017年版权示范创建工作取得的成绩,分析当前面临的问题与挑战,谋划了下一步的工作思路和举措。国家新闻出版广电总局副局长、国家版权局专职副局长周慧琳在会上作了《以党的十九大精神为指引,开创新时代版权社会服务工作新局面》的重要讲话,对在版权示范创建工作取得成绩的省份进行了表扬,并为2017年全国版权示范城市、示范单位、示范园区(基地)授牌。我省安徽漂牛网络科技有限公司荣获“全国版权示范单位”称号;安徽江淮汽车集团股份有限公司荣获“软件正版化全国版权示范单位”称号。

    在随后召开的第十届中国版权年会上,安徽新媒体集团有限公司被中国版权协会授予“2017年中国版权最具影响力企业”称号。

    近年来,省局高度重视版权示范创建工作,注重申报和培育,积极发挥示范企业的带动引领作用,示范企业的影响力和社会效益不断扩大。

    截至目前,我省已创建“全国版权示范单位(基地)”8 家,软件正版化国家级示范单位1家。省级版权示范单位10家。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)