时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
省局在总局基地(园区)工作交流会上做经验介绍
发布时间:2017-12-04   来源:局规划发展处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    近日,在国家新闻出版广电总局召开的全国基地(园区)工作交流会暨优秀产业示范项目推广会上,安徽国家数字出版基地合肥园区作为全国七家基地(园区)单位之一作大会交流发言,介绍了近年来基地(园区)建设发展取得的新成果和新经验,受到总局规划发展司领导充分肯定和与会代表一致好评。

    同时,我省国家级基地(园区)入驻的安徽克洛斯威智能乐器科技公司、臣宫网络科技公司、新知数媒信息科技公司等3家优秀企业,分别在会上进行项目路演和展示推广,赢得了业界广泛关注。

    为切实做好我省此次参会准备工作,今年8月份省局及时转发总局通知要求,精心做好项目推荐及相关材料报送工作,认真组织安徽国家数字出版基地合肥园区、芜湖园区和合肥市国家广播影视科技创新实验基地等3家基地(园区)参加会议,并坚持好中选优、优中选强的原则,积极推荐环巢湖广播电视综合试验网、超级巨幕和激光振动银幕架系统、克洛斯威智能钢琴等5个优秀产业示范项目参加项目路演和会议交流,取得了很好成效。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)