时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
省局全力以赴做好党的十九大重点图书发行
发布时间:2017-12-04   来源:局办公室  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    近日,省新闻出版广电局以高度的政治责任感和使命感,全力以赴做好党的十九大文件及学习辅导读物发行工作,为学习宣传贯彻党的十九大精神提供有力保障。

    据悉,为切实保障党的十九大文件及学习辅导读物出版发行工作有序推进,省局领导率领局机关相关业务处室负责人,赴安徽新华印刷股份有限公司和安徽新华发行集团,对十九大报告单行本、《中国共产党章程》、《党的十九大报告辅导读本》等图书的印刷发行情况进行督查,并抓好对接和衔接。

    安徽新华发行集团连日来发扬敢于吃苦、连续作战的精神,投入最好的设备和骨干人员,责任到岗到人,做到党的十九大文件及学习辅导读物发行工作环节紧扣、细节稳妥、万无一失。全省各相关门店提前深入党政机关、企事业单位、部队、学校、乡镇(街道)等,全力做好党的十九大文件及学习辅导读物的宣传推介工作,积极开展上门征订、送书上门。与此同时,提前清理库房,集中优势资源开展分发工作,确保全省各地足量供货。全省新华书店在门店显著位置精心布置了党的十九大文件及学习辅导读物的主题展台,集中陈列、重点宣传,同时通过电子显示屏、微信等,打造立体化、全方位的宣传格局。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)