时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
第五届中国国际动漫创意产业交易会新闻发布会召开
发布时间:2017-11-06   来源:宣传处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    11月3日,省新闻出版广电局、芜湖市人民政府联合召开第五届中国国际动漫创意产业交易会新闻发布会。省新闻出版广电局副局长朱训义、芜湖市政府副市长张志宏出席新闻发布会,省委外宣办副主任武潇主持发布会。

    发布会上,朱训义介绍了第五届中国国际动漫创意产业交易会有关情况,张志宏就交易会期间活动安排等媒体关心问题回答了记者提问。

    第五届中国国际动漫创意产业交易会作为国家新闻出版广电总局、安徽省人民政府的重要文化项目,既是完善公共文化服务体系,深入实施文化惠民工程,丰富群众性文化活动的重要举措,更是落实十九大精神,不断满足“人民日益增长的美好生活需要”的实际行动。今年以来,省新闻出版广电局和芜湖市政府在国家新闻出版广电总局和省政府的领导下,在有关部门的支持下,认真履职、主动作为,邀商招展、宣传推广、安全保障等各项筹备工作有序推进,力求做到在展示交易上有新突破、在招商引资上有新成果、在打造美好安徽品牌上有新提升,努力为人民群众呈现一场特色鲜明、精彩生动、成效显著的动漫交易盛会。

    新华网、人民网、央广网及安徽日报、安徽广播电视台等30多家新闻媒体参加了本次新闻发布会。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)