时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
2017年安徽省读书演讲电视大奖赛圆满落幕
发布时间:2017-10-13   来源:出版管理处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    10月11日,由省委宣传部、省新闻出版广电局、安徽广播电视台联合主办的2017年“安徽省读书演讲电视大奖赛”总决赛,在安徽广播电视台1000平米演播大厅举行。省委常委、宣传部长、“书香安徽”全民阅读活动组委会主任虞爱华为荣获一等奖的参赛选手颁奖。省委宣传部常务副部长、省新闻出版广电局局长、“书香安徽”全民阅读活动组委会副主任车敦安,省直属机关工作委员会书记、“书香安徽”全民阅读活动组委会副主任钱桂仑,省新闻出版广电局副局长、“书香安徽”全民阅读活动组委会办公室主任董荣,安徽广播电视台,省科协等“书香安徽”全民阅读活动组委会成员单位负责同志,为获奖组织单位和参赛选手颁奖。

    本次大奖赛是我省喜迎党的十九大一项重点全民阅读活动。8月份以来,各地围绕“阅读经典、不忘初心”这一主题,广泛开展形式多样、内容丰富的读书征文和演讲比赛活动,在全省营造了浓厚的阅读氛围和良好的文化环境。在逐级选拔的基础上,共有40名选手进入省预赛,其中15名选手进入省决赛,经过自命题演讲和即兴演讲两个环节的角逐,最终省直机关代表队的王琛、六安市代表队的邵乐猛荣获一等奖;合肥市代表队的方夕予等5名选手荣获二等奖;芜湖市代表队的夏琰等8名选手三等奖。

 

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)