时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
省局领导到政务服务窗口坐班指导工作
发布时间:2017-09-27   来源:局行政审批办  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    近日,省新闻出版广电局副巡视员王立信到局政务服务窗口坐班指导工作,局行政审批办主要负责同志随同坐班。

    王立信认真听取了窗口负责人近期工作情况的汇报,详细了解了省政务服务平台建设情况和窗口“最多跑一次”事项办理情况,对窗口的工作给予了充分肯定,并对下一步努力方向提出了要求。

    王立信指出,2017年即将过了四分之三,窗口工作取得了一定成绩,但还需更进一步努力。一要积极配合,协调做好省政务服务平台建设的对接工作,确保我局“互联网+政务服务”相关目标任务如期完成。二要创新思维,立足服务群众方便群众,稳步推进群众办事“最多跑一次”工作,让群众真心感到满意,让企业真正获得效益。三要加强宣传窗口各项便民利民服务措施,让群众更加了解窗口工作,营造舒心便利的办事氛围。四要脚踏实地,对照今年考核方案和年初工作计划,抓紧完成各项工作,以优异的成绩交出更好的答卷。

 

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)