时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
车敦安出席第六届华东地区优秀期刊评选会
发布时间:2017-09-18   来源:安徽省期刊协会  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    9月14日,第六届华东地区优秀期刊评选会在安徽六安举行,来自华东六省一市的14位专家评委参加评选会。安徽省委宣传部常务副部长、省新闻出版广电局局长车敦安出席开幕会并讲话,省新闻出版广电局副局长董荣出席会议,六安市委常委、宣传部长韩军致欢迎词。

    车敦安首先对参会人员表示热烈欢迎。他充分肯定华东地区优秀期刊评选对促进华东地区期刊繁荣发展的作用,介绍了安徽省期刊出版品牌建设和媒体融合方面的现状,并就此次评选会提出四点建议:一要坚持正确导向,二要坚持客观公正,三要坚持平等协商,四要坚持流程规范。

    会上,与会评委对各省市初评推荐的期刊名单进行了充分讨论、严格把关和民主投票,最终评选出234种优秀期刊。其中我省共有27种优秀期刊入选,超出预期目标。评选会结束后还举行了座谈会,进一步交流了期刊工作经验,讨论了下一步工作计划,确定明年华东地区期刊联盟轮值主席。

    据悉,华东地区优秀期刊评选会是全国唯一的区域性期刊评选活动。此次评选会时隔五年重新启动,得到了国家新闻出版广电总局新闻报刊司的高度重视和支持。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)