时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
省局领导赴芜湖调研动漫创意产业交易会筹备工作
发布时间:2017-09-11   来源:宣传处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    为落实国家新闻出版广电总局和省政府要求,办好第五届中国国际动漫创意产业交易会,近日,省新闻出版广电局副局长朱训义率队到芜湖市就动漫创意产业交易会筹备工作进行调研。芜湖市市长贺懋燮,芜湖市委常委、宣传部部长段玉嘉会见了朱训义一行,并就动漫创意产业交易会筹备、推动文化事业和文化产业双重发展等方面,作了深入交流。

    调研期间,朱训义实地走访了动漫创意产业交易会参展企业,认真听取了芜湖市关于动漫创意产业交易会筹备工作汇报。朱训义充分肯定了前期工作进展情况,他指出,在芜湖市委市政府的关心重视下,芜湖市文化委用心谋划、周密组织、扎实推进,积极做好交易会邀商招展、活动对接、宣传推广等一系列工作,取得了显著成效,给交易会的成功举办打下了坚实基础。

    为巩固成果、强化落实,朱训义就继续做好交易会筹备工作提出六点要求:一要实行大调度。要紧紧依靠市委市政府,协调各相关单位部门,密切配合,形成合力,确保各项工作衔接到位、落实顺畅。二要形成大格局。要强化举措、加大力度,进一步做好国内外知名企业的招商招展工作,不断增强交易会的知名度和影响力。三要运用大数据。要以大数据的思维和手段,助推决策的科学化、管理的精准化、服务的多样化,切实提升交易会筹备工作的质量水平。四要构建大舞台。要周密考虑交易会的每一个环节,切实做好大会举办的每一项工作,保证可管可控、有章有序,真正为展商搭建一个交流交易、合作共赢的大舞台。五要抓好大宣传。要加大宣传力度,省市联动、线上线下结合,突出亮点、营造热点,努力把交易会办成特色鲜明、成效显著的品牌展会。同时要紧密结合十九大精神进行宣传,在转化落实上下功夫,推动文化事业与文化产业、文化科技的融合发展。六要强化大保障。要进一步完善方案、明确任务,抓好统筹协调和责任落实,切实把各项保障工作做细、做实、做到位,确保交易会圆满成功。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)