时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
车敦安主持召开电视剧《觉醒年代》剧本研讨会
发布时间:2017-09-05   来源: 安徽文明网  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    8月30日下午,省委宣传部常务副部长、省新闻出版广电局局长车敦安在京主持召开电视剧《觉醒年代》剧本研讨会。中央党史研究室原副主任石仲泉、中国文艺评论家协会主席仲呈祥及来自中央档案局、中央党校等单位的专家参加研讨。

    在听取编剧龙平平介绍剧本修改情况和与会专家发言后,车敦安指出,重大革命历史题材电视剧《觉醒年代》是为纪念“五四运动”100周年策划打造的重点影视项目,目前,该剧拍摄许可证已公示。为进一步做好该剧的创作生产工作,主创单位要认真修改打磨剧本,对照专家的意见建议,逐条分析、认真吸收。要加快创作进度,在尊重艺术规律的前提下,明确时间节点、抓好工作进程。要加强沟通协调,上下联系、左右联动,统筹各方力量,推进项目顺利进行。

    北京市委宣传部副部长韩昱,北京市新闻出版广电局副局长戴维和安徽广播电视台台长、总编辑庄保斌,省委党史研究室副主任李兵及省委宣传部、省新闻出版广电局、安徽广播电视台、江苏省广播电视总台、四川出版集团等有关单位相关处室负责人参加研讨会。

 

 

 

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)