时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
省局对安庆、池州市安全大检查整改情况进行检查
发布时间:2017-08-21   来源:局科技处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    为进一步督促安全大检查问题的整改落实, 8月8日至9日,省新闻出版广电局党组成员、总工程师蒋麟带领省局科技处、省监测台负责人赴安庆、池州市,对相关单位安全大检查整改工作情况进行检查。

    检查组听取了安庆、池州市关于安全大检查整改工作情况的汇报,实地对安庆市局、安庆广播电视台、安广网络安庆分公司、池州市局、池州广播电视台、安广网络池州分公司等6个安全播出责任单位和部门进行了检查。

    蒋麟指出,各相关单位高度重视安全大检查问题整改工作,充分发挥主体责任,严格按照省局反馈的问题落实整改,整改工作抓的实、抓的细,取得良好的效果。蒋麟强调,各相关单位要进一步提高做好安全大检查工作极端重要性的认识,要作为一项政治任务来完成,继续把整改工作落实到位;要强化检查,履行职责,严格规范设备使用和安全防范措施的落实,切实保障设备设施和安全防范措施有效可靠,确保党的十九大期间新闻出版广播影视安全播出与网络安全。

    检查组一行还对安庆市广播影视监管调度分中心项目进行了现场验收。

 

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)