时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
车敦安主持召开专题民主生活会征求意见建议座谈会
发布时间:2017-08-17   来源:局机关党委  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    8月16日下午,省委宣传部常务副部长、省新闻出版广电局局长车敦安主持召开座谈会,就局党组领导班子召开“讲政治、重规矩、作表率”专题民主生活会听取省直新闻出版广电企事业单位代表、县乡基层文广部门代表、局机关处室和直属单位代表的意见和建议。

    此次座谈会主要征求局领导班子在严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态,局领导班子及成员在理想信念、政治纪律和政治规矩、工作作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党等方面的意见建议,以及对年初局领导班子民主生活会查摆问题整改落实情况的意见建议。

    与会同志纷纷踊跃发言,大家高度评价省局党组和领导班子成员近年来所做的工作,围绕严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态,以及提升工作效能、加强工作指导、创新改进服务等具体工作提出了自己的意见建议。

    车敦安指出,这次座谈会开得非常成功,大家开诚布公、畅所欲言,提出了真知灼见。希望大家就省局党组及领导班子成员的工作通过多种形式继续建言献策。有关处室要把这次座谈会的意见建议原汁原味、分门别类整理出来,及时反馈给相关分管领导,以认真学习吸纳,更好加强和改进工作。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)