时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
车敦安主持召开“戏曲进校园”工作联席会议
发布时间:2017-08-11   来源:安徽文明网  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    8月9日上午,省委宣传部常务副部长、省新闻出版广电局局长车敦安主持召开“戏曲进校园”工作联席会议2017年第二次会议。省委宣传部、省财政厅、省文化厅、省教育厅、省新闻出版广电局、安徽广播电视台、安徽出版集团、安徽演艺集团和合肥、安庆市委宣传部负责同志及有关处室负责人参加会议。

    会议听取了省委宣传部、省文化厅、省教育厅关于前期“戏曲进校园”督查情况的汇报,听取了联席会议成员单位关于今年十项重点工作进展情况的汇报。在听取汇报后,车敦安指出,省委常委、宣传部长虞爱华高度重视戏曲进校园工作,多次提出具体要求。从前期督查情况看,我省戏曲进校园工作推进有力,成员单位协同配合,各地踊跃参与,工作目标进一步明确,工作内容进一步细化,活动形式进一步丰富,保障机制进一步完善,各项工作进展有序。下一步,要总结提炼各地各单位的好经验、好做法,以点促面,加强推广;要结合中宣部等部委最新文件精神,明确重点,全力推进;要加强工作联系,注重统筹协调,形成合力,有效推动。

 

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)