时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
省局召开直属单位党风廉政建设工作督查推进会
发布时间:2017-08-04   来源:局机关纪委  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    8月3日,省新闻出版广电局召开直属单位党风廉政建设工作督查推进会,省委宣传部常务副部长、省新闻出版广电局局长车敦安出席会议并讲话。会议听取了直属单位主要负责人上半年党风廉政建设工作推进情况汇报,对下半年全面从严治党工作进行了再部署和再强调。

    车敦安指出,召开局属单位党风廉政建设工作督查推进会议,主要是全面了解今年以来局属各单位党风廉政建设工作进展情况,进一步压紧压实“两个责任”,严格落实党风廉政建设责任制,不断扎紧制度约束笼子,驰而不息纠作风,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,不断把全面从严治党工作引向深入。

    车敦安强调,落实全面从严治党主体责任,要从严格政治责任抓起,不断强化“四个意识”,严肃党内政治生活,主动适应全面从严治党新要求,履行全面从严治党职责使命。必须强化政治定力,进一步压实全面从严治党主体责任;必须强化纪律定力,进一步推动作风建设常态化长效化;必须强化抵腐定力,进一步加大从严执纪监督问责力度。各单位要按照局“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育方案的要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真组织开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,让每名党员干部都从“陈、杨、周”和行业内张苏洲等案中汲取深刻教训。局属各单位纪检干部要认清职责定位、聚焦中心任务、突出主业主责,严格督责问责,严格日常监督管理,加强队伍建设,全面提高履职能力。当前,全年时间过半,各项工作时不我待,需要快马加鞭,加快进度。局属单位的领导班子成员要把党风廉政建设作为推动发展的有力保障,严格履行好“一岗双责”,把全面从严的要求落实到党风廉政建设的全过程和各方面,做到真管真严、敢管敢严、长管长严,努力营造风清气正的政治生态,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)