时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
关于对2016年度安徽省新闻出版广播影视产业园区(基地)工作优秀单位和优秀园区(基地)予以表扬的通报
发布时间:2017-07-14   来源:  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

各市文化广电新闻出版局(文化委员会),各新闻出版广播影视产业园区(基地):

    2016年,各市文化广电新闻出版局(文化委员会)高度重视新闻出版广播影视产业园区(基地)建设管理工作,按照总局《国家新闻出版产业基地(园区)管理办法》和省局《关于规范安徽省新闻出版广播影视产业园区(基地)管理的意见》要求,明确管理责任,强化服务意识,加大扶持力度,有力地推动了我省新闻出版广播影视园区(基地)的健康发展。各国家、省级新闻出版广播影视园区(基地)注重挖掘自身潜力,充分发挥自身优势,不断加大投入,促进产业集聚,壮大产业实力,在推动经济社会发展上发挥了良好的示范带动作用,推动了经济社会又好又快发展。涌现出了一大批表现突出、成绩优异的优秀单位和优秀园区(基地)。

    为表彰先进、树立典型,经研究,决定对阜阳市文化广电新闻出版局等4个优秀单位、安徽国家数字出版基地合肥园区等11家优秀园区(基地)通报表扬。

    希望受表扬的单位和园区(基地)珍惜荣誉、再接再厉,再创佳绩。各市文化广电新闻出版局(文化委员会)和新闻出版广播影视园区(基地)要以优秀单位和优秀园区(基地)为榜样,开拓创新、锐意进取、克坚攻难、真抓实干,为进一步加快我省新闻出版广播影视园区(基地)建设做出新的更大的贡献。

 

    附件1.2016年度安徽省新闻出版广播影视产业园区(基地)工作优秀单位名单

          2.2016年度安徽省新闻出版广播影视产业园区(基地)工作优秀园区(基地)名单

 

 

                                    安徽省新闻出版广电局

                                        2017年5月17日

 

附件1:2016年度安徽省新闻出版广播影视产业园区(基地)工作优秀单位名单(共4个)

 

阜阳市文化广电新闻出版局

滁州市文化广电新闻出版局

芜湖市文化委员会

安庆市文化广电新闻出版局


 

附件2:2016年度安徽省新闻出版广播影视产业园区(基地)工作优秀园区(基地)名单(共11家)

 

安徽国家数字出版基地合肥园区

安徽国家数字出版基地芜湖园区

合肥市国家广播影视科技创新实验基地

阜阳翰墨文化影视基地

滁州长城影视拍摄基地

安徽省凤山影视基地

铜陵大通古镇影视拍摄基地

安庆市孔雀东南飞影视基地

芜湖影星巨幕产业园区

安徽(合肥)出版物印刷产业基地

桐城省级印刷包装产业园

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)