时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
车敦安出席国家出版融合发展重点实验室揭牌仪式
发布时间:2017-07-07   来源:安徽文明网  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    7月6日,国家新闻出版广电总局出版融合发展(时代出版)重点实验室揭牌暨出版融合发展创新成果展在合肥举行。省委宣传部副部长、省新闻出版广电局局长车敦安,国家新闻出版广电总局规划发展司副司长孔德龙,省文化改革发展办公室主任何颖,安徽出版集团党委书记、董事长王民等出席活动,并为实验室揭牌。

    融合发展(时代出版)重点实验室是国家新闻出版广电总局20家重点实验室之一,由安徽出版集团与华东师范大学共建。实验室以数字教育为主攻方向,兼备创新、转化、交流、人才培养等功能,重点开展数字教育研发创新和产业实践等系列活动,助推教育管理信息化建设。

    揭牌仪式上,时代出版传媒股份有限公司与华东师范大学签订共建出版融合发展重点实验室战略合作协议、与人民教育出版社就数字教育出版及教育信息化探索和应用推广签订战略合作协议。同时举行的“出版融合发展创新成果展”,全面展示了“时代e博·智慧校园”等时代出版传媒公司近年来在出版融合领域的应用成果。

 

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)