时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
安徽省新闻出版广电局关于做好全省新闻采编人员资格培训报名工作的通知
发布时间:2017-07-03   来源:  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

各有关报刊社,中央新闻单位驻皖机构:

    根据中宣部、国家新闻出版广电总局《关于开展新闻采编人员资格培训工作的通知》和《关于新闻采编人员资格培训实施工作的通知》精神,经研究,我省2017年新闻采编人员资格培训报名工作正式启动。现将培训报名工作的有关事项通知如下:

    一、培训对象:我省编入国内统一刊号报社、新闻性期刊社及中央新闻单位驻皖机构在编或正式聘用(签有正式合同)且具有一年以上新闻采编工作经历的人员。非采编岗位的人员和没有合同证明的外聘采编人员不得参加培训。

     二、具体要求:不接受个人报名,各报刊社和中央新闻单位驻皖机构负责本单位符合条件人员的报名工作。各新闻单位要确定专人负责,按要求填写《新闻采编人员资格培训报名表》(报名表可在安徽新广网上下载),并提供参加培训人员的劳动合同和2016年6月­—2017年5月工资分月明细复印件。《新闻采编人员资格培训报名表》加盖公章后(中央新闻单位驻皖机构人员参加培训的,需在《新闻采编人员资格培训报名表》上加盖中央新闻单位的公章),于2017年7月31日前报省新闻出版广电局新闻报刊处(同时报送电子版)。

     三、有关事项:自2017年7月3日至2017年7月31日接受报名。培训期间学员交通、食宿费自理。

    具体培训时间、培训地点及相关要求,另行通知。

    联系人:李  麟,电话:0551-62822201;

    黄长胜,电话:0551-62821809;

    传  真:0551-62821809;

    电子邮箱:ahxwbkc@126.com

    寄送地址:安徽省合肥市桐城南路355号省新闻出版广电局新闻报刊处

 

    附件:新闻采编人员资格培训报名表

 

                                   安徽省新闻出版广电局

                                      2017年6月26日

 

【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
   ※ 附件1:新闻采编人员资格培训报名表 点击下载
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)