时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
省局加强老干部思想政治建设
发布时间:2017-07-03   来源:离退休工作处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    省局高度重视老干部党组织建设和思想政治建设,充分发挥党支部在凝聚老干部、加强老干部思想政治建设方面的战斗堡垒作用,从有利于离退休干部党员更好地参加支部学习教育和组织生活出发,根据老干部现居住地等实际情况,灵活成立老干部党支部,增强老干部党支部组织活动的吸引力、感染力。

    按照“两学一做”学习教育常态化制度化要求,认真组织老干部深入学习党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽时的重要讲话精神,教育引导老干部严守政治纪律和政治规矩,切实增强“四个意识”,与党中央保持高度一致,做到“理想永存、信念永在、思想常新”。

    积极拓展老干部“两学一做”学习教育形式,丰富老干部党组织生活内容。上半年,集中组织老干部到“安徽好人馆”、“渡江战役总前委旧址纪念馆”等党性教育基地参观学习,接受革命传统教育,传承红色基因,加强党性锻炼,进一步增强了老干部的精神力量和听党话跟党走的决心和信心,自觉做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,自觉为党和人民事业增添正能量,喜迎党的十九大胜利召开。

 

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)