时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
转发关于组织开展2017年“原动力”中国高校动漫出版孵化计划作品申报工作的通知
发布时间:2017-06-29   来源:  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

各有关高校:

现将《国家新闻出版广电总局办公厅关于组织开展2017年“原动力”中国高校动漫出版孵化计划作品申报工作的通知》(新广出办发〔201736号)转发给你们,请结合通知要求和自身实际情况,按照时间节点开展作品申报工作。

一、申报时间

各申报单位须于2017930日前完成网络申报及纸质申报材料报送工作,逾期不予受理。

二、申报程序

2017孵化计划实行网络申报和纸质申报相结合的方式。网络版申报材料与纸质版申报材料须完全一致。申报单位通过国家新闻出版广电总局官方网站(www.sapprft.gov.cn)首页“办事平台”栏目下的“‘原动力’项目申报管理系统”进行网络申报。孵化计划作品申报书、PPT展示模板、申报系统操作指南请登录安徽新广网(www.ahgd.gov.cn)自行下载。

三、纸质申报材料要求

作品创作者须提交2017年度《“原动力”中国高校动漫出版孵化计划作品申报书》一式两份(完成网络申报后,下载打印系统生成的申报书,申报单位须对申报作品进行汇总,出具推荐意见并加盖公章);全体创作者及指导教师亲笔签名的原创作品承诺书、作品简介、创作者近3年来无违反新闻出版法律法规的声明各一式两份;申报作品样本实物2套,同时提供电子版2份。

联系人:王静雅  徐源

联系电话:0551-628507460551-63451151

邮寄地址:安徽省合肥市桐城南路355号省新闻出版广电局规划发展处

邮政编码:230022

 

附件:国家新闻出版广电总局办公厅关于组织开展2017

      “原动力”中国高校动漫出版孵化计划作品申报工作的通知

 

 

安徽省新闻出版广电局

  2017629

【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
   ※ 附件1:国家新闻出版广电总局办公厅关于组织开展2017年 “原动力”中国高校动漫出版孵化计划作品申报工作的通知 点击下载
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)