时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
全省印刷质量管理与技术检测培训班成功举办
发布时间:2017-06-27   来源:局印刷发行处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    6月23日,省局在合肥举办全省印刷质量管理与技术检测培训班,通报今年我省印刷质量管理有关情况和要求,并邀请质检专家就图书印刷质量检测与判定的标准和方法进行了讲授。省新闻出版广电局副局长朱训义出席开班仪式并讲话。

    朱训义在讲话中指出,质量建设是兴国之道、强国之策,抓好质量管理是政府主管部门和企业主体不可推卸的责任和使命。他要求,各图书出版社和印刷企业务必在思想上绷紧质量之弦,发扬工匠精神,加强质量教育,建立行之有效的质量保证体系,着力形成人人抓质量、处处抓质量的良好工作局面。他强调,省局下一步将坚持检测和查处两手抓、两手都要硬,加大检测频率和比例,对发现的质量问题坚持“零容忍”,严厉追究责任主体的责任,切实推动我省图书印刷质量不断提升。

    各市(省直管县)文广新局(文化委员会)分管负责同志和新闻出版科科长、省内各图书出版社分管负责同志和出版科负责人、省教材出版中心有关负责人及部分出版物印刷企业质量管理人员共170余人参加培训。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)