时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
省局举办全省内部资料性出版物编辑业务培训班
发布时间:2017-06-26   来源:局印刷发行处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    6月22日,全省内部资料性出版物编辑业务培训班在合肥成功举办。省新闻出版广电局副局长朱训义出席开班仪式并讲话。各市(省直管县)文广新局(文化委员会)分管负责同志和新闻出版科科长、在肥连续性内部资料负责人共310余人参加培训。

    培训班上,省局通报了去年以来全省连续性内部资料管理情况及存在的问题,分析了当前的管理形势,结合法规解读提出了管理要求,并邀请审读专家就如何把好内部资料内容导向关、提高编辑质量作了讲授。

    朱训义指出,为迎接党的十九大胜利召开营造良好舆论氛围是今年内部资料管理工作的主线,也是最重要的任务。他要求,各编印单位要在思想上绷紧导向之弦、在行动上把好审核之关、在学习上用好培训之机,深刻把握内部资料的各项管理要求,自觉规范内部资料编印和发送活动。他强调,各级新闻出版行政部门要认清形势、主动作为,切实加强本辖区内部资料审读检查,严查违规行为,严堵管理漏洞,确保内部资料规范有序、不出问题。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)