时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
省局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员大会
发布时间:2017-05-08   来源:局“两学一做”学习教育协调小组  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    5月5日下午,省新闻出版广电局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育动员大会,省委宣传部副部长、省新闻出版广电局党组书记、局长车敦安出席会议并讲话。副局长董荣主持会议,副局长朱训义传达我省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议主要精神,总工程师蒋麟参加会议。

    车敦安指出,“两学一做”学习教育是新形势下贯彻全面从严治党要求、推动管党治党向基层延伸的重要举措,是加强党员队伍教育管理、推进思想政治建设常态化制度化的重要实践,也是全局发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用、加快新闻出版广播影视事业创新发展的重要保证,必须坚持不懈抓下去。

    车敦安强调,要坚决贯彻中央和省委决策部署,切实增强推进“两学一做”学习教育常态化制度化的政治自觉和思想自觉,努力从维护习近平总书记领导核心地位中提升站位,从学习习近平总书记系列重要讲话精神中打牢根基,从切身感受学习教育所取得实际成效中坚定信心,从推进新闻出版广播影视事业发展中强化责任。要准确把握目标要求,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持以“学”为先,以“做”为本,以“改”为重,以“建”为要,以“促”为进,确保学习教育不虚不空、不走过场。要突出坚持问题导向,扎实开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,自觉做到旗帜鲜明讲政治,坚定不移重规矩,以上率下作表率。要切实加强组织领导,确保各项部署要求落到实处,坚持严格落实责任,加强指导督查,营造良好氛围,做好结合文章,以高度负责的精神抓好各项任务落实,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

    局机关全体党员、直属单位班子成员、局机关离退休党支部书记参加会议。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)